DESCRIÇÃO
O vinho Cartuxa Branco é elaborado a partir das castas portuguesas Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida, responsável pela marca Cartuxa. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16 ºC. Após, é feito o estágio sob as borras finas pelo período de nove meses, com bâttonage regular.
Aroma: Aroma delicado e fino, com notas de frutos cítricos e flores, sugestões minerais
Prova: Suave, certo corpo, ligeiro acídulo, boa profundidade e harmonia
DICA DA POTENCIAL:
Ideal para acompanhar peixes, saladas e frutos do mar.
CARACTERISTICAS:
-PAÍS: Portugal
-VOLUME: 750ML
-GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 13.5% Vol.
-TIPO: Branco seco
-TEMPERATURA DE CONSUMO: 8 - 10°C
O que outras pessoas estão comprando
Avaliações deste produto:
Ainda não há avaliações
O que os Clientes Dizem:
*Venda Proibida para Menores de 18 ANOS
Beba com moderação.
Se beber, não dirija.
© 2024 Potencial Distribuição
Potencial Distribuição | CNPJ: 10.507.894/0001-64 | Avenida New York, 1745, Jardim Novo Mundo - Quadra92 Lote 06
Desenvolvido por MKX e-commerce
Saboroso
Excelente vinho, é fácil de degustar e de apreciar
Bebida sensacional e atendimento incrível